Webkoch-Logo

Einsiedler Gützli

Einsiedler Gützli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter geschmeidig rühren, Rohzucker und Eier beigeben und schaumig
    rühren. Die übrigen Zutaten beigeben, gut rühren.
    Nussgrosse Kugeln formen, mit genügend Abstand - läuft auseinander!
    ~ aufs Blech setzen. Ca. zwölf Minuten bei guter Mittelhitze - 200
    Grad - in der Mitte des vorgeheizten Ofens.
    Gut verschlossen aufbewahren.
    Variante: eine Rolle formen (Durchmesser 30 mm), kühlstellen, in 5 mm
    dicke Scheiben schneiden. Weiter wie oben.
    *
    Quelle: Nach: Betty Bossi Gützle, 1978
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Einsiedler Gützli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.