Eintopf aus Dinkelkörnern und Linsen
Zutatenliste

200 g | Dinkelkörner |
200 g | Linsen |
1 gr. | Zwiebel |
50 ml | Olivenöl |
500 ml | siedendes Wasser |
1 TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dinkelkörner gut spülen, in kaltes Wasser einlegen. Linsen spülen und
ca. 45 Min. in leicht gesalzenem Wasser sieden. Zwiebeln in Öl
golden braten. Dinkelkörner und Linsen zufügen, 1 Min. anbraten,
gesalzens heißes Wasser daraufgießen. Aufsieden lassen. Hitze
zurücknehmen. Ca. 30 Min. sieden, bis der Dinkel weich und Wasser
aufgesaugt ist. Hin und wieder nachschauen, ob der Dinkel noch nicht
gar, das Wasser jedoch verbraucht ist. Evtl. Wasser nachgießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eintopf aus Dinkelkörnern und Linsen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.