Webkoch-Logo

Eintopf aus Dinkelkörnern und Linsen

Eintopf aus Dinkelkörnern und Linsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dinkelkörner gut spülen, in kaltes Wasser einlegen. Linsen spülen und
    ca. 45 Min. in leicht gesalzenem Wasser sieden. Zwiebeln in Öl
    golden braten. Dinkelkörner und Linsen zufügen, 1 Min. anbraten,
    gesalzens heißes Wasser daraufgießen. Aufsieden lassen. Hitze
    zurücknehmen. Ca. 30 Min. sieden, bis der Dinkel weich und Wasser
    aufgesaugt ist. Hin und wieder nachschauen, ob der Dinkel noch nicht
    gar, das Wasser jedoch verbraucht ist. Evtl. Wasser nachgießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eintopf aus Dinkelkörnern und Linsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.