Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch (Biltong)
Zutatenliste

1 ct | Trockengemüse |
1 Scheibe | Biltong (Trockenfleisch) |
1 mtl. | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
Öl (Butter oder Bratfett) | |
Salz | |
Pfeffer | |
(Brühwürfel) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Trockengemüse (möglichst einige Stunden, zur Not tuns auch mal 30 Minuten) in Wasser einweichen.
Das Trockenfleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Nach einiger
Zeit die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und weiterbraten. Wenn
Zwiebeln und Knoblauch glasig sind, das Trockengemüse mit dem
Einweichwasser dazugeben und alles köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist
und dann abschmecken.
[email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch (Biltong)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.