Webkoch-Logo

Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch (Biltong)

Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch (Biltong)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Trockengemüse (möglichst einige Stunden, zur Not tuns auch mal 30 Minuten) in Wasser einweichen.
    Das Trockenfleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Nach einiger
    Zeit die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und weiterbraten. Wenn
    Zwiebeln und Knoblauch glasig sind, das Trockengemüse mit dem
    Einweichwasser dazugeben und alles köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist
    und dann abschmecken.
    [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch (Biltong)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.