Webkoch-Logo

Eintopf und Gavroche

Eintopf und Gavroche
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wurst in Scheiben, Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen,
    Wurstscheiben darin anbraten. Zwiebeln dazugeben und andünsten.
    Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten, Zucchini und abgetropfte
    Papayas in Würfel schneiden und ebenfalls mit andünsten. Papayasaft,
    Kidneybohnen mit der Flüssigkeit, Lorbeerblätter und Piri-Piri
    hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Tabasco würzen, ankochen und
    20 Minuten fortkochen. Vor dem Servieren Lorbeerblätter und Piri-Piri
    entfernen.
    :Stichworte : Eintopf, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eintopf und Gavroche

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.