Eis in Kirschsauce
Zutatenliste

30 g | Zucker |
2 EL | Kokosflocken |
Öl | |
125 ml | Kirschsauce |
100 g | Schlagsahne |
1 Pck. | Vanillezucker |
4 | Kugeln Vanille-Eiscreme mit Kirschzubereitung |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker karamalisieren. Kokosflocken unterruehren, auf einem Teller
verstreichen, auskuehlen lassen. Kirschsauce, Eiskugeln und mit
Vanillezucker steifgeschlagene Sahne (Spritzbeutel) auf Tellern
anrichten, mit Krokant bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eis in Kirschsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.