Eis mit Knusper-Quinoa
Zutatenliste

40 g | Quinoa |
½ TL | Weizenkeimöl |
1 TL | Ahornsirup |
¼ l | Buttermilch |
50 g | Honig |
1 Msp. | Vanillepulver |
200 ml | Sahne geschlagen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quinoa in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel mit dem Oel bei
milder Hitze erwaermen, bis es poppt. Nach 1 bis 2 Minuten das
Ahornsirup zugeben und kurz braten, auf ein kaltes Brett giessen und
verstreichen.
Lassen Sie die Buttermilch anfrieren. Aus dem Gefrierfach nehmen und
mit Honig und Vanillepulver cremig ruehren. Sahne schlagen und zuegig
unter die Buttermilch ziehen. Zum Schluss das abgekuehlte Quinoa
unterziehen und mindestens 6 Stunden im Tiefkuehlfach gefrieren
lassen. Vor dem Essen 30 Minuten in den Kuehlschrank stellen.
Frisches Obst oder halbsteif geschlagene Sahne dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eis mit Knusper-Quinoa
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.