Eisbein mit Sauerkraut (Mikrowelle)
Zutatenliste

1.000 g | Eisbein |
Salz + weißer Pfeffer | |
520 g | Sauerkraut (Dose) |
125 ml | Weißwein |
1 | lorbeerblatt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Eisbein abspuelen und trokentupfen. Die Schnittstellen mit Salz und
Pfeffer einreiben. In einer Glsform mit Deckel bei 850 Watt 8-9 Min.
anbraten. Dann das Eisbein wenden und die Schwarte kreuzweise einritzen.
Auseinandergezupftes Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wein hinzufuegen.
Geschlossen bei 850 Watt weitere 8-9 Min. garen und bei 440 Watt in 28-30
Min. zu Ende garen. Anschliessend 5-10 Min. geschlossen stehenlassen und
servieren.
:Sonstiges : Garzeit ca. 44-48 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eisbein mit Sauerkraut (Mikrowelle)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.