Eisbergsalat "Aurora"
Zutatenliste

½ | Eisbergsalat |
1 Bund | Radieschen |
1 | Tomate |
½ kl. | Sellerieknolle |
1 kl. | Roter Apfel |
Saft von 1 Zitrone | |
1 TL | Senf |
1 TL | Worcestersoße |
Tabasco | |
1 EL | Tomatenketchup |
1 EL | Balsamico-Essig |
5 EL | Olivenöl |
Pfeffer | |
Salz | |
2 EL | frisch geriebener ParmesankÄse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salat zerpflücken, Radieschen in Scheiben, Tomate in Achtel
schneiden. Sellerie fein, Apfel grob raspeln und beides sofort mit
Zitronensaft beträufeln. Alle Salatzutaten miteinander vermengen.
Für die Marinade die angegebenen Zutaten verrühren, über den Salat
geben und mischen. Auf Salattellern anrichten und mit Parmesankäse
bestreuen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eisbergsalat "Aurora"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.