Eisbergsalat mit Früchten
Zutatenliste

1 | kl. Kopf Eisbergsalat |
1 | Pampelmuse |
1 | Apfelsine |
2 | Kiwis |
4 EL | Diät-Distel-Öl |
3 EL | Zitronensaft |
2 EL | Essig |
2 EL | Zucker |
Salz | |
Zitronenpfeffer | |
50 g | grob gehackte Walnußkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die äußeren Blätter des Salatkopfes entfernen, die übrigen zerpflücken,
waschen und abtropfen lassen. Pampelmuse und Apfelsine schälen, völlig von
der weißen Haut befreien und vierteln. Die geschälten Kiwis in Scheiben
schneiden. Die Salatzutaten in einer Schüssel anrichten.
Diät-Distel-Öl, Zitronensaft, Essig, Zucker, Salz, Zitronenpfeffer und
gehackte Walnußkerne zu einer Salatsauce verrühren, über den Salat geben
und sofort servieren.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eisbergsalat mit Früchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.