Eisbergsalat mit Knoblauchsoße
Zutatenliste

1 x | Eisbergsalat |
1 x | Becher Schmand |
3 EL | Zitronensaft |
3 EL | Essig |
1 Pck. | 8 Kräuter tiefgefroren |
1 Msp. | Salz |
1 x | Knoblauchzehen |
3 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Eisbergsalat zerkleinern, waschen und trocken schütteln.
Schmand mit Zitronensaft, Essig, Zucker, Kräutern, Salz und gepreßten Knoblauch verrühren.
Über den Eisbergsalat geben und genießen...unser schneller Lieblingssalat, der bis jetzt überall als Beilage gut angekommen ist.
Wenn Ihr die Soße schon morgens ansetzt kann sich der Knobi so richtig schön entfalten.
Für`s Büro lasse ich den Knobi weg, schmeckt auch lecker.
Mit den verschiedenen Kräutern hab ich auch schon viel ausprobiert, immer lecker!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eisbergsalat mit Knoblauchsoße
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.