Eisbergsalat mit Ziegenkäse-Salatsauce
Zutatenliste

1 | Kopf Eisbergsalat |
70 g | Ziegenfrischkäse |
2 EL | Joghurt |
1,50 EL | Wein- oder Sherryessig |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | frisch gehackter Thymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eisbergsalat putzen und waschen, in grobe Stücke schneiden. Käse
durch ein Sieb streichen, mit Joghurt zu einer glatten Masse verrühren.
Essig und nach und nach das Öl dazu rühren, evtl. mit Salz und Pfeffer
abschmecken, zum Schluß den Thymian untermischen.
Salatblätter auf Portionstellern anrichten, die Salatsauce darauf
verteilen.
*
Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eisbergsalat mit Ziegenkäse-Salatsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.