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Eisgugelhupf

Eisgugelhupf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier mit dem Zucker (im Wasserbad) bis zur Bindung aufschlagen.
    Danach kaltrühren. Mit etwa 2 cl Grand Marnier vermengen und dann die
    geschlagene Sahne darunterziehen. 1/3 der Masse in eine Gugelhupfform
    geben. 1/3 mit der Schokoladensauce, den Rosinen, die einen Tag in Rum
    eingelegt worden sind, vermengen und in die Form geben. Zum Schluss
    das restliche Drittel darübergiessen und etwa 6 Stunden bei minus 18
    Grad gefrieren lassen.
    Danach stürzen und mit gerösteten Mandeln bestreuen. Die
    Schokoladensauce wird wie folgt gefertigt: Wasser kochen lassen,
    Zucker dazugeben, Blockschokolade einkochen lassen und mit etwas Rum
    abschmecken.
    Quelle: Kulinarische Streifzüge durch Schwaben
    *
    Quelle: Kulinarische Streifzüge durch Schwaben
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    From: Rü[email protected]
    Date: Sun, 24 Jul 1994
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