Eisige Tomaten-Shrimps-Suppe
Zutatenliste

1 kg | Vollreife Tomaten |
1 Dose | Magermilchjoghurt |
2 EL | Creme fraiche |
1 EL | Dill gehackt |
1 EL | Petersilie gehackt |
1 EL | Basilikum gehackt |
3 | Knoblauchzehen gehackt |
200 g | Gekochte Shrimps |
Meersalz | |
Tabasco | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, kurz darin ziehen lassen.
Haut abziehen und Stielansaetze herusschneiden. Grob zerkleinern und
im Mixer mit Joghurt und Creme fraiche aufschlagen. Mit gehackten
Kraeutern, Gewuerzen und einem Spritzer Tabasco abschmecken. Die
Shrimps unterruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eisige Tomaten-Shrimps-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.