Eissplittertorte
Zutatenliste

1 L Sahne | |
200 g geraspelte Schokolade | |
100 g gemahlene Mandeln | |
200 g Baiser | |
3 Päck.Vanillinzucker | |
3 Päck .Sahnesteif | |
2cl Rum | |
250 g gemahlene Amarettini | |
200 g Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Amarettini mahlen mit den Butter zu einer Teig kneten .
Teig-Masse in eine Springform geben und auf dem Boden glatt verteillen.
Baiser mit der Küchereibe zerkleinern und mit der geraspelten Schokolade mischen.
Die Sahne Cremig schlagen .Sahnesteif und Vanillezucker unterrühren.
Den Rum und die gemahlenen Mandeln hinzufügen und die Sahnemischung mit dem Baiser-Schokoladengemisch zu einer homogenen Masse verrühren
Die Creme in die Springform geben glatt streichen
,mit Schlagsahne garnieren und mit geraspelter Schokolade dekorieren
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