Eistorte
Zutatenliste

4 | Eiweiß |
100 g | Haselnüsse, gemahlen |
100 g | Walnüsse, gemahlen |
200 g | Zucker |
¾ l | Sahne |
5 EL | Zucker |
3 EL | Rum |
200 g | Blockschokolade, bitter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker und gemahlene Nüsse unterheben. Aus
diesem Teig 2 Böden backen (28ger Form). Backzeit: 15 min. bei 180°C.
Anschließend einen Tag auskühlen lassen.
Für die Füllung Schokolade raspeln, Sahne cremig schlagen (nicht steif).
Die Zutaten und die geraspelte Schoholade unterheben. Auf den unteren Boden
gut 2/3 der Füllung geben, dann den zweiten Boden darauf legen. Die
restlicheFüllung darüber verteilen.
Mit Schoko-Streuseln verzieren.
Nach 2 Std. Kühlung den Kuchen schneiden (dann ist er noch nicht zu fest)
und anschließend weiter kühlen.
*
Quelle: unbekannt (von einem Zettel meiner netten Nachbarin
Veronika)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eistorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.