Eistorte
Zutatenliste

50 g | Mehl |
50 g | Geriebene Haselnüsse |
1 x | Messerspitze Backpulver |
50 g | Zucker |
50 g | Margarine |
375 ml | Sahne |
100 g | Puderzucker |
2 EL | Kakao |
4 EL | Raspelschokolade |
375 ml | Sahne |
50 g | Puderzucker |
2 Tasse | Kirschwasser o.ä. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig herstellen und in einer mit
Backpapier ausgelegten Springform 10 min. bei 225° backen und abkühlen
lassen.
Dann die Füllung (nur eine von beiden :-): steif schlagen,
abschmecken und auf den Mandelboden geben.
Torte dann 2-3 Stunden einfrieren und danach mit Raspelschokolade
garnieren.
**
Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 13.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eistorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.