Webkoch-Logo

Eistorte

Eistorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig herstellen und in einer mit
    Backpapier ausgelegten Springform 10 min. bei 225° backen und abkühlen
    lassen.
    Dann die Füllung (nur eine von beiden :-): steif schlagen,
    abschmecken und auf den Mandelboden geben.
    Torte dann 2-3 Stunden einfrieren und danach mit Raspelschokolade
    garnieren.
    **
    Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
    vom 13.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eistorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.