Elsässer Käsesalat
Zutatenliste

150 g | Zwiebeln |
150 g | Salatgurke |
100 g | Salami |
100 g | Emmentaler |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Weinessig |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer | |
Salatblätter | |
Kresseblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln abziehen und halbieren, Salatgurke waschen, Salami, Emmentaler und
das Gemüse in feine Ringe schneiden.
Für die Salatsauce Olivenöl mit Weinessig verrühren.
Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken, unterrühren, mit Salz, Pfeffer
abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen.
Den Salat etwa 1 Stunde durchziehen lassen, auf Salatblättern anrichten, mit
Kresseblättchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Elsässer Käsesalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.