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Elsässer Krautnudeln

Elsässer Krautnudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in reichlich Salzwasser al dente, d.h. bißfest, kochen. Speck in
    feine Würfel, gepellte Zwiebeln halbieren und in feine Streifen
    schneiden. Sauerkrautsaft abgießen, Knoblauch durch die Presse
    drücken, Petersilie und Thymian hacken.
    Speck auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 glasig braten, Zwiebeln
    zugeben und 4 5 Minuten mitbraten. Sauerkraut, Kümmel, Knoblauch
    und Thymian zugeben, weitere 8 Minuten braten. Warm stellen.
    Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Nudeln hineingeben und
    einige Minuten auf 2 oder Automatik Kochstelle 7 - 9 braten.
    Sauerkraut-Speck-Mischung zufügen, mit Salz und Pfeffer pikant
    abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.
    58 g Eiweiß, 111 g Fett, 236 g Kohlenhydrate, 9390 kJ, 2239 kcal.
    :Stichworte : Einfach, März, Nudel, P4, Sauerkraut
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 96
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 45 Minuten
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