Elsässer Sauerkraut
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Schmalz |
500 g | Sauerkraut |
Apfelstücke | |
wacholderbeeren | |
¼ l | Riesling |
200 g | Bauchspeck |
20 ml | Kirschwasser |
8 | Knoblauchwürste |
Pellkartoffeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch in Schmalz glasig dünsten. Sauerkraut, Apfelstücke,
Wacholderbeeren und Riesling dazugeben; 1 Stunde köcheln.
Bauchspeck in Scheiben mit Kirschwasser dazugeben, 45 Minuten kochen.
Mit Knoblauchwürsten und Pellkartoffeln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Elsässer Sauerkraut
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.