Webkoch-Logo

Elsässer Schinkenkuchen

Elsässer Schinkenkuchen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbteig herstellen.
    Teig zuerst mit Schinken, dann mit Käse belegen, verquirlten Überguß
    darübergeben. 2. Schiene von unten bei 250 Grad ca. 30 Min. backen.
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Sat, 01 Jan 1994 10:09:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Elsässer Schinkenkuchen

  • 06.09.2006
    Eine leckere Alternative zu Pizza. - Habe eine Backmischung für Gemüsekuchenteig verwendet und in eine Springform gegeben. Die Hälfte Schinken fand ich genug. Unter den Guss habe ich noch reichlich Petersilie gemischt.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.