Elsässer Schinkenkuchen
Zutatenliste

250 g | Mehl |
2 TL | Salz |
1 | Ei |
5 EL | Wasser |
125 g | Butter |
400 g | gek. Schinken |
250 g | Emmentaler (gerieben) |
250 g | Saure Sahne |
4 | Eier |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbteig herstellen.
Teig zuerst mit Schinken, dann mit Käse belegen, verquirlten Überguß
darübergeben. 2. Schiene von unten bei 250 Grad ca. 30 Min. backen.
**
From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Sat, 01 Jan 1994 10:09:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Elsässer Schinkenkuchen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.