Emmentaler Sommersalat (Abendbrotsalat)
Zutatenliste

½ | Salatgurke |
250 g | Emmentaler Käse |
100 g | Salami |
100 g | Gekochter Schinken |
6 EL | Salatöl |
2 EL | Kräuteressig |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
1 TL | Frischer Dill Ersatzweise: 1/2 Tl getrockneten Dill |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurke waschen. Ungeschaelt in duenne Scheiben schneiden. Kaese,
Salami und Schinken in Streifen schneiden. Mit den Gurkenscheiben
mischen.
Salatoel, Kraeuteressig, Senf, Salz, Pfeffer und die Prise Zucker
verruehren. Ueber Salatzutaten giessen, mischen, 30 Min.
durchziehenlassen. Gewaschenen, gehackten Dill reinmischen.
(Getrockneter Dill kommt in Marinade), Abschmecken, anrichten. Mit
Dilltraeusschen garniert servieren.
Vorbereitungszeit: ca. 20 Min.
:Zubereitungszeit: ohne Marinierzeit 5 Min.
:Etwa 480 Kalorien/2009 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Emmentaler Sommersalat (Abendbrotsalat)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.