Webkoch-Logo

Emmentaler Sommersalat (Abendbrotsalat)

Emmentaler Sommersalat (Abendbrotsalat)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurke waschen. Ungeschaelt in duenne Scheiben schneiden. Kaese,
    Salami und Schinken in Streifen schneiden. Mit den Gurkenscheiben
    mischen.
    Salatoel, Kraeuteressig, Senf, Salz, Pfeffer und die Prise Zucker
    verruehren. Ueber Salatzutaten giessen, mischen, 30 Min.
    durchziehenlassen. Gewaschenen, gehackten Dill reinmischen.
    (Getrockneter Dill kommt in Marinade), Abschmecken, anrichten. Mit
    Dilltraeusschen garniert servieren.
    Vorbereitungszeit: ca. 20 Min.
    :Zubereitungszeit: ohne Marinierzeit 5 Min.
    :Etwa 480 Kalorien/2009 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Emmentaler Sommersalat (Abendbrotsalat)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.