Emumedaillons
Zutatenliste

300 g | Emurücken |
50 g | Getrocknete Quandongs - Ersatz: getr. Pfirsiche - oder getr. Aprikose |
125 ml | Apfelsaft |
1 TL | Zitronensaft |
4 TL | Boysenbeerpüree - Ersatz: Brombeerpüree |
6 | Scheibe Australischer Pfeffer - Ersatz: schwarzer Pfeffer |
125 ml | Dicker Rahm |
Butter |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten
in Apfelsaft einweichen.
In einer Pfanne Butter zerlassen und die Medaillons kurz darin
braten. Auf einen heißen Teller geben und 15 Minuten warmstellen.
Nach dem Herausnehmen der Medaillons die Hitze verringern, Quandongs,
Saft und die übrigen Zutaten zufügen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Die Mischung einkochen und die Emumedaillons damit
übergießen.
*
Quelle: Nach: Stefan Ullmann Australisch kochen, 1995
ISBN 3 86034 144 8 Erfaßt von Rene Gagnaux
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