Enchiladas (Mexiko)
Zutatenliste

250 g | Mehl |
4 mtl. | Eier |
½ l | Milch |
250 g | Schinken gekocht |
1 mtl. | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
6 mtl. | Tomaten |
1 EL | Ketchup |
100 g | Schmelzkäse in Scheiben |
Salz | |
Backfett oder Öl | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Chilipulver | |
Petersilie gehackt | |
Cayennepfeffer | |
Majoran |
Zubereitung
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Schritt 1
Aus Mehl, 3/4 der Eier, Salz und 2/3 der Milch einen Pfannkuchenteig
anruehren, 60 Minuten stehen lassen, dann in der Pfanne, in heissem
Fett, oder Oel duenne, grosse Eierkuchen backen. Restliche Milch mit
letztem Ei und Salz verquirlen, kraeftig mit Pfeffer, Paprika und
Chilipulver abschmecken und faerben, die fertigen Pfannkuchen durch
diese Mischung ziehen und nochmals in der Pfanne braeunen.
Gehackten Schinken und Zwiebel in der Pfanne anbraten, zerdrueckte
Knoblauchzehe, Petersilie, geschnittene Tomaten und Ketchup dazugeben
und mitduensten, die Masse mit Salz, Cayennepfeffer und Majoran
wuerzen.
Fuellung auf die Pfannkuchen geben und einrollen. In einer gefetten
feuerfesten Form mit Kaesestreifen belegen und ueberbacken, bis der
Kaese cremig zerlaeuft.
Heiss mit Salat servieren.
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