Engel zu Pferd (Angels On Horseback)
Zutatenliste

12 | Austern |
Zitronensaft | |
6 Scheibe | Bacon |
12 kl. | Scheiben Weißbrot |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Austernfleisch mit Zitronensaft betraeufeln sowie mit wenig
Pfeffer und Salz. Die Baconscheiben halbieren, jede Auster in einen
Baconstreifen wickeln und mit einem kleinen Holzspiess befestigen.
In Grill, Pfanne oder vorgehiztem Backofen bei 180 oC erhitzen, bis
der Bacon leicht gebraeunt und knusprig ist.
Heiss auf Weissbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Engel zu Pferd (Angels On Horseback)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.