Webkoch-Logo

Englische Korinthenbrötchen

Englische Korinthenbrötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Trockenhefe nach Anweisung auf dem Päckchen ansetzen, gehen
    lassen und in eine grosse Schüssel geben. Milch, Mehl, Salz,
    Margarine und Ei hinzufügen und mit dem Handrührgerät verknoten, bis
    der Teig sich vom Schüsselrand löst. Den Teig zudecken und gehen
    lassen, bis er sich verdoppelt hat. Mit bemehlten Händen die
    restlichen Zutaten einkneten und kleine Kugeln von etwa 6 cm
    Durchmesser formen. Diese nicht zu eng auf ein eingefettetes
    Backblech setzen. Nochmals 20 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten
    Ofen auf der mittleren Schiene backen.
    Backzeit: etwa 20 Minuten
    Temperatur: 220 °C Celsius
    **
    Gepostet von Juergen Linnhoff
    Date: Sat, 03 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Englische Korinthenbrötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.