Entenbrüstchen in Calvadosrahmsauce
Zutatenliste

4 | Entenbrüstchen zu je 180 g |
Salz | |
Beifuß | |
Pfeffer | |
¼ l | Bratensauce |
20 ml | Calvados |
40 g | Geschlagene Sahne |
2 | Äpfel |
10 g | Butter |
500 g | Kartoffeln gekocht |
2 | Eigelb |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
20 g | Kartoffelstärke |
500 g | Rosenkohl |
20 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Entenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben, im Rohr ohne Fett mit
etwas Wasser braten. Äpfel schaelen, achteln, in Scheiben schneiden, mit
Butter und etwas Calvados anduensten, mit der Bratensauce aufgiessen und mit
geschlagener Sahne verfeinern. Entenbrüstchen aufschneiden und mit der Sauce
anrichten. Aus Kartoffeln, Eigelb, Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Staerke
Kroketten formen, bei ca. 180 Grad ausbacken. Rosenkohl in Salzwasser
kochen, in Butter anschwenken.
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