Entenbrüste mit Orangensauce
Zutatenliste

4 | Entenbrüste a 150 g |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Sauce |
500 ml | Frischer Orangensaft |
50 g | Butter |
Filierte Orangen | |
Grand Marnier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Entenbrueste wuerzen und beidseitig kurz anbraten. Anschliessend
im Ofen bei genau 55 oC Niedertemperatur garen, mindestens 60
Minuten. Fuer die Sauce: Zucker karamelisieren. Mit Orangensaft
abloeschen, einkochen und zuletzt mit Butterflocken aufmontieren.
Filierte Orangen beigeben und mit wenig Grand Marnier abschmecken.
Dazu: Kartoffelkroketten und Gemuese.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Entenbrüste mit Orangensauce
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.