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Entenbrust aus dem Wok

Entenbrust aus dem Wok
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Entenbrüste von der Haut befreien. In feine Streifen schneiden, leicht
    salzen und pfeffern. Speisestärke mit einer halben Tasse Wasser verrühren,
    über die Entenbrustscheiben gießen. Gut verrühren und auf einem tiefen Telle
    20 Minuten durchziehen lassen. Die Entenbrüste bekommen einen leichten
    "Film", sie werden dadurch zarter beim Kurzbraten. Alle anderen Zutaten
    kleinschneiden. Pilze in Scheiben. Ingwer besonders klein.
    Wok oder großen Topf auf eine Herdplatte geben. Olivenöl dazu, bis zum
    Rauchpunkt erhitzen und die Entenbrustscheiben scharf anbraten, ständig
    bewegen - Pilze und Gewürze dazu. Mit Sojasauce, Brühe und Walnußöl
    angießen. Dann nicht mehr salzen, da Sojasauce salzig genug.
    Wer es schärfer möchte, würzt mit Sambal Oelek oder Cayennepfeffer. Wer es
    fruchtig mag, mit Orangensaft. Beides ist auch sehr lecker.
    Dazu etwas Basmatireis.
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