Webkoch-Logo

Entenbrust mit Calvados-Rahm-Sauce

Entenbrust mit Calvados-Rahm-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In dünne Scheiben geschnittene Kartoffeln in eine gebutterte
    Auflaufform legen. 200 g Landrahm mit Milch und Eiern verquirlen,
    mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, über die Kartoffeln gießen.
    Bei 200 Grad 20 Minuten im Ofen backen. Entenbrüste waschen,
    trockentupfen, würzen, im Butterschmalz mit der Hautseite nach
    unten ca. 5 Minuten anbraten. Umdrehen, nochmals einige Minuten
    braten. Aus der Pfanne nehmen, gut 5 Minuten mit der Fettseite
    nach oben im Ofen weiterbraten, warmstellen. Fond mit Calvados
    ablöschen, entfetten, 150 g cremig gerührten Landrahm zugeben,
    mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
    Apfel schälen, Kugeln ausstechen, im Fond kurz mitschmoren.
    Zuckerschoten in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen, in
    heißer Butter schwenken. Entenbrüste tranchieren, mit Zuckerschoten,
    abgetropften Babyäpfeln. Kartoffelgratin und Sauce servieren.
    *
    Quelle: BWZ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Entenbrust mit Calvados-Rahm-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.