Entenbrust-Pilz-Ragout
Zutatenliste

150 g | Frische Steinpilze |
100 g | Frische Herbsttrompeten |
150 g | Eierschwämme |
2 | Entenbrüstchen |
1 kl. | Zwiebel |
1 Bund | Schnittlauch |
2 EL | Butter |
0,10 l | Bouillon |
0,10 l | Weißwein |
100 g | Rote Trauben |
1 EL | Cassisessig - oder Himbeeressig |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Trauben halbieren und entkernen. Pilze rüsten. Das Fett von den
Entenbrüstchen entfernen, das Fleisch in Würfel schneiden.
Zwiebel fein hacken, Schnittlauch fein schneiden. Beides in wenig
Butter dünsten. Pilze beifügen und kurz mitdünsten, dann aus der
Pfanne nehmen.
Das Fleisch in der restlichen Butter anbraten, mit der Bouillon und
dem Weißwein ablöschen, kurze Zeit köcheln lassen, mit Essig, Salz
und Pfeffer abschmecken.
Traubenhälften und Pilze beifügen, nochmals kurz aufkochen.
Mit Reis oder Teigwaren servieren.
*
Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Entenbrust-Pilz-Ragout
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.