Entenragout mit Granatapfelkernen und roten Linsen
Zutatenliste

100 g | Rote Linsen |
Salz | |
200 g | Mageres Entenbrustfilet |
50 g | Zwiebeln |
1 | Limette |
250 g | Reifer Granatapfel |
1 EL | Öl |
1 TL | Senf mittelscharf |
1 Schuß | Curry |
150 g | Magerjoghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Linsen kalt abspuelen und mit Salz in 1/4 l Wasser geben,
aufkochen, zur Seite stellen und 20 bis 25 Minuten qellen lassen.
Das Entenbrustfilet haeuten, Fett entfernen und nur das magere
Brustfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. Limette duenn
schaelen, die Schale in feine Streifen schneiden. Granatapfel
aufbrechen und die Kerne mit einer Gabel herausloesen.
Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwuerfel darin unter Wenden glasig
duensten. Senf, Curry, Zimt und Limettenschale unterheben und kurz
erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Linsen abtropfen lasse. Entenragout mit den Linsen auf
vorgewaermten Tellern anrichten. Joghurt auf die Linsen geben.
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