Epices provencales, Herbes De Provence nach Madame Icard
Zutatenliste

20 g | Thymian |
20 g | Rosmarin |
20 g | Lavendel (Aspik) |
20 g | Orangenschale |
20 g | Bohnenkraut |
20 g | Quendel |
10 g | Nelken |
10 g | Lorbeer |
½ | Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Kraeuter gut an der Luft trocknen lassen, in einem Moerser
pulverisieren und in gut verschliessbarem Gefaess aufbewahren. Epices
provencales eignen sich besonders gut zum Wuerzen von kurzgebratenem
oder gegrilltem Fleisch, tomates farcies, verschiedenen Braten und
gegrilltem Gefluegel.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Epices provencales, Herbes De Provence nach Madame Icard
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.