Erbsen - Kräutersuppe
Zutatenliste

450 g | TK Erbsen |
750 ml | Gemüsebrühe |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie |
1 | Kästchen Kresse |
100 ml | Sahne |
1 Msp. | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüsebrühe zum kochen bringen,Erbsen dazugeben und ca.15 Min. kochen lassen.Kräuter grob hacken und in die Suppe geben,das Ganze pürieren.Die Sahne zufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt frisches Brot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erbsen - Kräutersuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.