Webkoch-Logo

Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler

Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erbsen auftauen lassen. Mais in einem Sieb abtropfen.
    Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Salat putzen und waschen. Eine Schüssel mit den
    Salatblättern auslegen. Erbsen Mais und Dressing mischen und darauf
    anrichten. Mit dem Kasseler-Aufschnitt garnieren. Dazu passt
    herzhaftes Bauernbrot.
    Getränketip: Saftschorle oder trockener Apfelwein
    Zubereitungszeit etwa 25 Minuten
    Pro Portion ca. 280 kcal
    Quelle: Mach mal Pause 13/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Fri, 24 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.