Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler
Zutatenliste

450 g | TK-Erbsen |
425 ml | Mais, aus der Dose |
3 EL | Salatmayonnaise |
75 g | Vollmilch-Joghurt |
2 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
½ | Kopfsalat |
200 g | Kasseler-Aufschnitt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erbsen auftauen lassen. Mais in einem Sieb abtropfen.
Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salat putzen und waschen. Eine Schüssel mit den
Salatblättern auslegen. Erbsen Mais und Dressing mischen und darauf
anrichten. Mit dem Kasseler-Aufschnitt garnieren. Dazu passt
herzhaftes Bauernbrot.
Getränketip: Saftschorle oder trockener Apfelwein
Zubereitungszeit etwa 25 Minuten
Pro Portion ca. 280 kcal
Quelle: Mach mal Pause 13/95
**
Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 24 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.