Webkoch-Logo

Erbsen-Matjes-Salat

Erbsen-Matjes-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erbsen aus den Huelsen loesen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen.
    Auf einem Sieb abtropfen und abkuehlen lassen.
    Essig mit Salz und Pfeffer verruehren; nach und nach das Dilloel
    unterruehren. Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und schraeg in kleine
    Stuecke schneiden. Matjesfilets in Streifen schneiden und mit den uebrigen
    Zutaten mischen.
    Dill waschen, fein hacken und unter den Salat heben.
    Als Beilage: halbierte Pellkartoffeln mit einem Klecks Schmand
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbsen-Matjes-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.