Erbsen-Möhren-Gemüse Gemuos von arbaitz unt rüben
Zutatenliste

250 g | Möhren |
50 g | Butter |
0,13 l | Fleischbrühe |
Salz | |
1 TL | Zucker |
Thymian | |
Estragon | |
250 g | junge Erbsen |
5 EL | Saure Sahne |
2 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Möhren schaben und waschen. Junge Möhren werden nur gewaschen und
bleiben ganz. Die Möhren in etwa zentimeterdicke Scheiben schneiden.
In der zerlassenen Butter kurz anbraten, die Brühe zugiessen und ca.
10 Minuten dünsten. Mit Salz, Zucker, Thymian und Estragon würzen und
die Erbsen auffüllen. Das Gemüse nun noch ca. 10 Minuten zugedeckt
weiterdünsten. Mit der sauren Sahne binden, die feingewiegte
Petersilie darüberstreuen und servieren.
**
Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erbsen-Möhren-Gemüse Gemuos von arbaitz unt rüben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.