Erbsen-Soufflé
Zutatenliste

1 x | Grundrezept Soufflé |
300 g | TK Erbsen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für ein Erbsen-Soufflé eine Packung (300 g) tiefgefrorene Perlerbsen
verwenden. Erbsen mit 2 El. Butter und 1 El. Zucker 2-3 Min.
dünsten, oder nach Anweisung auf der Packung garen. Pürieren und
zum Soufflé geben.
Menge: 4 Portionen
**
From: [email protected]
Date: Sat, 05 Mar 1994 11:37:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erbsen-Soufflé
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.