Erbsen-Tofu-Eintopf
Zutatenliste

375 g | Tofu |
500 g | Saucenzwiebeln |
20 g | Butter (1) |
0,20 l | Bouillon |
2 EL | Rotweinessig |
500 g | Erbsen tiefgekühlt |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Tomatenpüree |
6 | Scheibe Altbackenes Brot |
30 g | Butter (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tofu in Stäbchen schneiden. Zwiebeln schälen und große halbieren,
die anderen ganz lassen. Zwiebeln in heißer Butter (1) ein paar
Minuten dünsten. Mit der Bouillon und dem Essig ablöschen und
zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen beigeben, mit Salz und
Pfeffer würzen. Tomatenpüree beigeben und gut mische. Kurz
aufkochen. Tofustäbchen zugeben, zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Brot in Würfel schneiden und in der heißen Butter (2)
goldbraun braten.
Brotwürfel auf dem Eintopf verteilen und servieren.
*
Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
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