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Erbsencremesuppe mit Croutons

Erbsencremesuppe mit Croutons
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, abbrausen und grob wuerfeln. Lauch putzen, in
    Ringe schneiden, gruendlich waschen, abtropfen lassen.
    Erbsen, Kartoffeln und Lauch mit der Gemuesebruehe in einen Topf
    geben und bei mittlerer Hitze ca. 10-15 min garen.
    Einige Erbsen und Lauchringe fuer die Garnitur herausnehmen, das
    restliche Gemuese mit Bruehe puerieren.
    Suppe erhitzen, Crème fraOche einruehren, mit Salz, Pfeffer und
    Majoran wuerzen.
    Das Weissbrot entrinden und in ca. 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden. In
    einer beschichteten Pfanne ohne Fett roesten. Suppe mit beiseite
    gelegtem Gemuese und Cro-tons bestreuen. Eventuell mit
    Radieschenscheiben garnieren.
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1675 kJoule
    :Zubereitung : 30 min
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Kommentare zum Rezept Erbsencremesuppe mit Croutons

  • 07.01.2006
    :-) das war super und geht ganz schnell und einfach

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