Erbsensalat
Zutatenliste

1 kg | Erbsen |
400 ml | Creme fraiche |
1 TL | Salz |
2 Msp. | Pfeffer |
2 Schuß | Würze (Maggi) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Junge hellgrüne Erbsen, ruhig aus der Dose, in eine Schale geben. Natürlich ohne das Wasser aus der Dose. Creme Fraiche hinzugeben. Eher zu weinig als zuviel. Mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken.
Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Nochmal mischen und überflüssige Flüssigkeit abschütten.
Einfach aber gut.
Manche mögen auch gerne ein paar Zwiebeln mit im Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erbsensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.