Erbsensuppe mit Klümpchen (Erwessopp met Klindern)
Zutatenliste

1,50 l | Fleischbrühe |
500 g | Erbsen frische grüne |
1 | Ei |
40 g | Mehl |
1 | Spur Salz |
1 | Spur Pfeffer |
1 | Spur Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Erbsen in die Fleischbrühe geben und garen. Das Ei mit den
Gewürzen und
dem Mehl zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Mit einem Löffel kleine
Klösschen abstechen und in der Suppe garziehen lassen.
Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux
**
Gepostet von Peter Kümmel
Date: Fri, 02 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erbsensuppe mit Klümpchen (Erwessopp met Klindern)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.