Erbsensuppen-Plätzchen(Resteverwertung von Erbsensuppe)
Zutatenliste

Erbsensuppen-Rest | |
Mehl | |
Fett zum Braten od.ausgelassener, gewürfelter Speck |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erbsensuppen-Rest stampfen und mit so viel Mehl andicken, daß sich
daraus weiche Plaetzchen formen lassen.
Die Erbsen-Plaetzchen in Fett braten
oder Speckwuerfel auslassen und darin die Erbsen-Plaetzchen
braten.
Erbsenplaetzchen sind ein typisch bergisches Samstagabend-Essen.
abgewandelt aus: Das Kochbuch aus dem Bergischen Land
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erbsensuppen-Plätzchen(Resteverwertung von Erbsensuppe)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.