Erdbeer - Topfencreme
Zutatenliste

250 g | Topfen = Quark 40% |
250 g | Erdbeeren |
2 EL | Milch |
100 g | Staubzucker |
20 | Stück Biskotten = Löffelbiskuit |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewaschene Früchte fein hacken und passieren.
Aus Topfen,Zucker und Milch eine Creme rühren.
Früchte daruntermengen.
Schüsserl = Förmchen am Boden mit Biskotten auslegen und die Creme darüberleeren.
1 Stunde ziehen lassen.
Mit ganzen Früchten und Biskotten dekorieren.
Dieses Rezept funktioniert auch mit anderen Früchten sehr gut.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer - Topfencreme
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.