Erdbeer-Ananas-Marmelade
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren (geputzt gewogen) |
500 g | Ananas |
500 g | Gelierzucker 2:1 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren waschen, evtl ausschneiden und grob zerkleinern
Ananas schälen, Augen rausschneiden und in Stückchen schneiden
Beides zusammen in einen großen Topf geben und mit dem Stabmixer pürieren.
Gelierzucker zugeben und nach Packungsanweisung kochen.
Heiß in sterilisierte Twist-Off-Gläser geben. Diese verschließen und auf den Kopf stellen. Auskühlen lassen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Ananas-Marmelade
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.