Erdbeer-Cointreau-Creme
Zutatenliste

400 g | Erbeeren |
Cointrau nach Belieben | |
Etwas Zitronensaft | |
1 EL | Zucker |
1/4 Packung Vanillezucker | |
für die Creme: | |
150 g | Butter |
70 g | Staubzucker |
1 | Eigelb |
1 Pck. | Vanillezucker |
250 g | Quark 20% |
Cointreau nach Belieben | |
Zum Verzieren: | |
Schokospäne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewaschene Erdbeeren halbieren, mit Cointreau, Zucker und Vanillezucker ca. 3 Stunden marinieren.
Creme: Butter mit Staubzucker und Dotter über Dampf cremig rühren, Quark und Vanillezucker einrühren, mit Cointreau abschmecken, kühl stellen.
Die Creme auf Tellern anrichten und mit den marinierten Erdbeeren garnieren. Mit Schokospänen verzieren.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Cointreau-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.