Erdbeer-Eier-Cocktail (alkoholfrei)
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
300 ml | Sahne |
2 | Eigelb |
50 g | Puderzucker |
150 ml | Johannisbeersaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sahne aufkochen. Die Erdbeeren entstielen und im Mixer
zerkleinern.
Eigelb mit Zucker schaumig rühren, mit der heissen Sahne mischen,
dabei gut mit dem Schneebesen schlagen, abkühlen lassen.
Mit dem Johannisbeersaft zu den Erdbeeren geben, den Mixer für 30
Sekunden einschalten. Den fertigen Cocktail in Gläser füllen, dann
kalt stellen.
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 22 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Eier-Cocktail (alkoholfrei)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.