Erdbeer-Eis
Zutatenliste

750 g | Erdbeeren |
100 g | Zucker |
40 ml | Himbeergeist |
3 EL | Eierlikör |
300 ml | Schlagsahne |
einige Erdbeeren | |
steifgeschlagene Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen, im Mixer pürieren,
mit Zucker, Himbeergeist und Eierlikör verrühren. Die Schlagsahne steif
schlagen, vorsichtig unter die Erdbeermasse heben, die Masse in Schälchen
füllen und im Gefrierfach des Kühlschranks gefrieren lassen.
Das Eis nach Belieben mit steifgeschlagener Schlagsahne und Erdbeeren
garnieren, sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.