Webkoch-Logo

Erdbeer-Kiwi-Sorbet

Erdbeer-Kiwi-Sorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pürees getrennt mit je der Hälfte von Zitronensaft und Zucker
    abschmecken. Mindestens 3 h im Tiefkühlfach gefrieren. Herausnehmen und
    etwas antauen lassen. Noch einmal kräftig pürieren, bis geschmeidige
    Sorbets entstehen. Abwechselnd dünne Schichten Erdbeer- und Kiwisorbet in
    eine gut gekühlte Schüssel oder 1-l-Eisform streichen. Weitere 30 min im
    Eisfach kühlen. Mit einem Eisportionierer grosse Kugeln herausschaben.
    Dabei mehrere Schichten durchdringen, so dass bunt gestreifte Kugeln
    entstehen. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Kiwi-Sorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.