Erdbeer-Kiwi-Sorbet
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren püriert |
400 g | Kiwis püriert |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pürees getrennt mit je der Hälfte von Zitronensaft und Zucker
abschmecken. Mindestens 3 h im Tiefkühlfach gefrieren. Herausnehmen und
etwas antauen lassen. Noch einmal kräftig pürieren, bis geschmeidige
Sorbets entstehen. Abwechselnd dünne Schichten Erdbeer- und Kiwisorbet in
eine gut gekühlte Schüssel oder 1-l-Eisform streichen. Weitere 30 min im
Eisfach kühlen. Mit einem Eisportionierer grosse Kugeln herausschaben.
Dabei mehrere Schichten durchdringen, so dass bunt gestreifte Kugeln
entstehen. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Kiwi-Sorbet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.