Erdbeer-Kwas
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
3 EL | Zucker |
1,50 l | Wasser |
2 EL | Honig |
2 g | Zitronensäure (Saft) |
Rosinen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die vorbereiteten Erdbeeren in ein emailliertes Gefaess legen, Wasser
zugiessen, kurz aufkochen, vom Feuer nehmen und nach 10 Minuten durch
ein Mulltuch seihen.
Die Fluessigkeit mit Honig, Zucker und Zitronensaeure gut verquirlenm
nochmals durchseihen und in Flaschen mit je 5 - 6 Rosinen abfuellen.
Die Flaschen fest verschliessen und kalt lagern.
Nach 7 - 9 Tagen ist der Kwass trinkfertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Kwas
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.