Erdbeer-Langusten-Cocktail mit Avocados
Zutatenliste

8 mtl. | Langustenschwaenze oder Scampis |
300 g | Erdbeeren |
2 | Zitronen, unbehandelt |
4 EL | Zitronensaft, von den Zitronen abgenommen |
1 | Avocado |
1 Bund | Basilikum |
3 EL | Himbeeressig |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
1 ct | Joghurt, Natur |
Zubereitung
-
Schritt 1
Langusten bis auf das Schwanzende abschaelen. Erdbeeren waschen,
halbieren. Von der Haelfte der Zitronen die Schale abreiben, alle
Zitronen auspressen. Avocado halbieren, Kern herausloesen. Das
Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft
betraeufeln. Basilikum waschen, trockenschuetteln. Die kleinen
Blaettchen abzupfen, die restlichen fein hacken.
Aus Essig, Oel, Salz und Pfeffer ein Dressing ruehren. Erdbeeren,
Avocado und gehacktes Basilikum vorsichtig mischen, in
Dessertglaesern anrichten, Langusten obenauf legen. Dressing
daruebergiessen.
Joghurt mit Zitronenschale und dem restlichen Zitronensaft
verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Einen grossen Klecks auf
jeden Cocktail geben. Mit Basilikum-Blaettchen garnieren.
Zubereitung: ca. 40 Minuten, pro Portion: ca. 200 Kalorien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Langusten-Cocktail mit Avocados
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.